Menu

Aviso Legal

1.-¿Quienes somos?.
2.-Datos de información general.
3.-Servicio de Atención al Cliente.
4.-LOPD.
5.-Código de conducta / Normas profesionales.
6.-Trámites para celebrar el contrato.
7.-Versión multilenguaje.
8.-Precios.
9.-Seguro de Responsabilidad Civil.
10.-Información acerca de la propiedad industrial e intelectual.
11. Seguridad.

 

·1.- ¿Quienes somos?:

moneosenra es una correduría de seguros tradicional.

Moneo & Senra nace en 2014 con la inscripción de Manuel González Moneo como corredor de seguros persona física, con clave – F2699 – otorgada el 29 de julio de 2014, en el registro administrativo especial de mediadores de seguros, corredores de seguros y de sus altos cargos.

Manuel González Moneo,  tras más de 10 años de experiencia en compañías aseguradoras realizando labores de actuario, decide en 2014 comenzar este proyecto centrado en la mediación de seguros.

Moneo & Senra, se basa en los principios de seriedad, análisis objetivo de los riesgos y profesionalidad en cada una de sus acciones.

·2.-Datos de información general:

“portalsegurorc” y “Moneo&Senra” son marcas comerciales propiedad de:

Manuel González Moneo con NIF: 52.985.737.Q.

Linkedin

Licenciado en Ciencias Actuariales y Financieras por la Universidad Complutense de Madrid, España.

Diplomado en Ciencias Empresariales por la Universidad de Oviedo, España.

Mediador de Seguros Grupo A, expedido por el Centro de Estudios del Consejo General de los Colegios de Mediadores de Seguros, de acuerdo con el Real Decreto 764/2010 y la Resolución de Formación de 18 de febrero de 2011 de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones que desarrolla la Ley 26/2006 de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados.

Corredor de seguros persona física con autorización de la Dirección General de Seguros dependiente del Ministerio de Economía y Hacienda F-2699.

Pueden consultar este dato en:

DGS

Dirección de establecimiento permanente situado en la Calle Mártires 19 local derecha 28660 Boadilla del Monte Madrid

Correo electrónico: info@moneosenra.com

Teléfonos: 622.14.89.73. – 91.633.10.69.

·3.-Servicio de Atención al Cliente:

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 44 de la Ley 26/2006 de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, Manuel González Moneo corredor de seguros pone a disposición de sus clientes un servicio para atender y resolver las quejas y reclamaciones que consideren oportuno presentar, relacionadas con los contratos de seguro y en los que sus intereses y derechos legalmente reconocidos se puedan haber visto alterados.

Asimismo y en base al contenido del artículo 9.1.A de la Orden ECO/734/2004 de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, le informamos que el titular y los datos de contacto del responsable del servicio de atención al cliente de Manuel González Moneo corredor de seguros son los siguientes:

García Pi  Abogados Asociados, S.L. Calle Campoamor, 18, 2º B – 28004, Madrid. Teléfono: 91.445.98.16 – Fax: 91.445.98.54.

Correo electrónico: dac.corredores@garciapiabogados.es

García&Pi

Modelo de queja y reclamación

Reglamento

·4.-LOPD:

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Número de inscripción 2151312392, nombre fichero “Clientes”, responsable del fichero “Manuel González Moneo”. Consúltelo aquí.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla “√”, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del responsable del fichero para realizar las siguientes acciones:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El responsable del fichero garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Correo Postal: Calle Mártires 19 Local Derecha 28660, Boadilla del Monte, Madrid.

Correo electrónico: info@moneosenra.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el responsable del fichero ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Será necesario para poder formalizar la póliza de seguro, que el tomador de la misma firme el siguiente documento, el cual se solicitará vía correo electrónico. Consultar aquí.

·5.-Código de conducta / Normas profesionales:

Código deontológico del Consejo General de Colegios de Mediadores de Seguros, al cual nos adherimos.

Consultar aquí.

·6.-Trámites para celebrar el contrato:

A los efectos del cumplimiento del artículo 27 de la  Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información.

I.-Asesoramiento.

II.-Solicitud de presupuesto. Se solicita nombre, correo electrónico y una breve explicación acerca de lo que se desea asegurar.

III.-Envío del presupuesto vía correo electrónico. Se pueden solicitar datos adicionales.

IV.-Si se quiere contratar la póliza se solicitará:

·Teléfono.

·DNI.

·Documento: Comunicación de tarjeta acreditativa del número de identificación fiscal. NIF.

·IBAN.

V.- Se enviaran los documentos contractuales por correo electrónico.

·Condiciones generales.

·Condiciones particulares. (Se requerirá una copia firmada).

·Orden de domiciliación de adeudo directo SEPA. (Se requerirá una copia firmada).

VI.-Recogida de datos LOPD. Será necesario para poder formalizar la póliza de seguro, que el tomador de la misma firme el siguiente documento. Consultar aquí.

VII.-Se enviaran las copias firmadas a la compañía.

VIII.-La compañía aseguradora, (nunca la correduría) cargara el importe de la prima en la cuenta corriente facilitada.

IX.-Se solicitara una valoración del servicio a efectos de mejora del mismo.

X.- La correduría estará a disposición del asegurado en todo momento.

Consideraciones: Es responsabilidad del tomador, del asegurado o de la persona que aportara o transmitiera los datos a la correduría, facilitar la información de forma completa, veraz y actualizada para realizar la contratación de su póliza, en las renovaciones y en cualquier momento a lo largo de la vida de la misma. La información por usted facilitada será la base sobre la que se establecerán las condiciones de cobertura y primas establecidas por las aseguradoras. Todos los cuestionarios y datos facilitados por usted deberán ser completos y verdaderos ya que si usted omitiera, o diese algún dato erróneo o falso, el seguro podría quedar invalidado y como consecuencia podría no percibir las cantidades establecidas en póliza por siniestro o no percibir prestaciones contratadas. Si usted tuviera dudas sobre algún dato que debiera de facilitarnos le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para asesorarle convenientemente. Asimismo, portalsegurorc no se hace responsable de la inexactitud o de la insuficiencia de algún dato aportado.

·7.-Versión multilenguaje:

moneosenra.es no tiene versión multilenguaje, su contenido se encuentra en castellano.

·8.-Precios:

Toda información que se facilitara acerca de primas o precios de seguro tendrá incluida el impuesto de primas del seguros y las tasas del consorcio de compensación de seguros en su caso.

Serán siempre directamente cobradas por las aseguradoras por domiciliación bancaria.

En ningún caso el corredor de seguros girara recibos directamente.

En ningún caso se cobraran cantidades en concepto de honorarios profesionales ni por cualquier otro concepto. El beneficio económico de portalsegurorc se obtiene directamente de las aseguradoras. Es un porcentaje de la prima neta pactado previamente. La prima neta es la prima total o final pagada por el tomador del seguro una vez descontado el impuesto sobre primas del seguro y las tasas del consorcio de compensación de seguros en su caso.

9.- Seguro de Responsabilidad Civil.

Concertado seguro de Responsabilidad Civil según legislación vigente.

10. Información acerca de la propiedad industrial e intelectual.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@moneosenra.com.

11.Seguridad.

Cookies: El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Varios: El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

Inicio

image_pdfimage_print

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia como usuario. Si continúa navegando usted está dando su consentimiento expreso para la utilización de las cookies. Pinche el enlace para una mayor información: política de cookies,.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies